Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

四/13

12

友言V3.0上线啦!全新推出社交“人群”分析功能

继友言V2.0上线以来,深受广大站长的喜爱和支持;同时,也给我们提供了宝贵的意见和建议,在大家的期盼中,友言V3.0版本正式与大家见面了,新版友言在功能和UI交互上有了全新的改版和体验。

1、国内首家推出“社交影响力”分析功能

友言是国内首家推出“社交影响力”分析功能的第三方社交工具。把社交微博数据进行了深度挖掘和分析,提供更精准的社交影响力分析报告,利于站长全方位了解网站在社交网络中的受众群体属性和传播成效。

基于数据深度挖掘的算法,用数据量化您网站的社交影响力。友言通过下面四个方面衡量网站的影响力:评论转发量、回流量转化比例、粉丝社交影响力、微博转评层级关系,以可视化的方式直接展现您网站的数据内容。


2、全新的UI界面和交互体验

更清新的UI设计和交互体验,让您体验到新界面的“妙”用之处。除了界面的更新之外,可以通过四大微博的社交横向对比表,快速掌握用户的最新微博资讯和话题,同时友言新增一键操作功能,批量修改评论状态、快速搜索评论内容,使您的工作效率达到完美的诠释。

通过分布式数据库,评论代码底层的根本性重构等技术支持,实时监控评论数据的趋势走向。这张趋势图清晰直观地提供了网站的评论和回访量,让您第一时间掌控网站舆情。同时您可以通过评论列表和用户列表快速搜索受众用户给您网站带来的巨大成效,为网站微博营销推广提供最权威的数据报告。


3、社交影响力“层级分析”

友言通过分级剖析用户评发量、媒体曝光量、社交评论属性,列举网站一级、二级传播用户名单,零距离与网站受众用户交流互动,深度挖掘您网站最忠实的核心用户群体。

众所周知,粉丝在社交传播中起着重要作用,可以说没有他们的关注,不会有社交传播力。友言通过对评论用户的人群属性分析,汇总用户的好友影响力,列举您好友在社交媒体中的贡献度排行榜,直观的展现您网站的忠实粉丝和传播达人,通过他的个人影响力,追踪评论在微博中的粉丝曝光量。


4、更人性化的功能设置平台

友言提供一站式服务,在这里您可以设置任何想要的框体效果,外在风格和内在功能上的服务应有尽有。在完成基本设置之后,还可以通过样式DIY,修改评论框CSS,打造成与网站风格统一的社交评论工具。

同时还提供一些特色功能,通过合理的方案管理网站,更好的为用户服务。如:最新评论、评论热榜、评论记数组件;SSO单点登陆、敏感词和黑名单屏蔽;更多热评文章推荐、数据备份等。

上述的功能讲解,突出了友言V3.0版本的重要功能点,更多细节的升级需要您亲身体验。新用户现在就打开友言官网http://www.uyan.cc注册账号、获取代码吧,开启网站评论的社会化新时代,在社交传播中“评”的越多,“传”的越远。

 关注我们的微信,实时向您推送最新的社会化工具讯息。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me