Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十/12

8

友言功能小组件轻量新版升级

友言社会化评论系统最有特色的四大功能组件——最新评论、评论热榜、最新文章、文章热榜全新升级啦~~

新版四大功能组件不论在功能上,还是产品设计和体验上都做了全新的改版,站长在友言管理后台获取代码,嵌入到网站中即可使用(老用户无需重新获取代码即可体验新版)。关于升级的细节请继续往下看:

1、站长最大的体验是:友言组件加载速度大大提高了3倍,有木有!

2、组件的显示形式更加清新,给用户更直观、简捷的视觉效果;

3、新增了评论的来源显示,头像后面的小企鹅和新浪图标代表用户来自于社会化评论,增进了网民之间的互动性。

4、最新评论和评论热榜的评论内容,点击“转发”可直接转发到社交平台(默认新浪微博);也可以点击“评论”跳转到当前文章页面,进行查看和评论交流;

5、文章热榜和最新文章直接呈现了评论数量,更好的激励用户去发表评论;

6、用户鼠标放到评论内容时,显示此评论的来源文章标题;

7、最新评论和评论热榜组件,在后台可以设置背景颜色、鼠标滑过颜色、框体宽度、评论者头像、滚动显示、显示边框等功能。

以上7点是四大功能组件升级的主要内容,其它细节还请您去亲身体验呢~~

新升级的功能组件或许会让站长和用户不太熟悉,我相信在您使用过后肯定会爱上它,如果有好的建议和想法还请您能及时反馈和指导,我们会继续优化友言,实现用户心目中的社会化评论系统。

在此感谢谷德设计网、在武汉网的站长,谢谢您们的大力支持和及时反馈指导~~


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me