Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/12

13

友言WP插件升级带来不一样的体验!

随着友言Wordpress插件的不断改进,又迎来了一次全新的插件改版,升级为3.1.1版本,带给用户不一样的亲身体验。无论是在功能上还是外观上,都有提升。主要更新内容如下:

1、友言Wordpress插件加载速度大大提升,速度提升3倍;

2、优化插件代码,简化界面风格,升级为五大功能版块;

    

3、新增Wordpress与友言评论数据双向同步,友言将评论及时同步到本地数据库中,最大化的避免了评论数据的丢失;

4、把新发布的文章同步到SNS(新浪、腾讯、网易、搜狐)中,并且SNS评论信息也能及时回抓到Wordpress评论系统中。

5、更新评论记数功能组件:添加了参数SU
除了添加获取评论量Javascript代码外,还需要显示评论量的标签。
“<a href=”此处为评论页面的地址” uyan_identify=”true” su=”自定义标识”>0条评论</a>”(注:如果页面使用了自定义标识,则此处的值应为自定义标识的值,否则不需要此属性)

6、新浪微博接口更新至Oauth2.0。 原来接口是Oauth1.0,自从更新接口为Oauth2.0后,绑定SNS也有了一些新的变化:没有通过审核的网站,需要审核通过后方可实现文章同步;若没有通过审核,APPKEY有使用次数限制。

友言会继续完善Wordpress插件,在使用过程中有好的想法或建议希望各位站长踊跃反馈,力争把友言打造为国内最专业的社会化评论工具。

如果您正在使用老版本的友言wordpress插件,建议您尽快升级(在线自动升级),体验新版插件服务!如果您还没有安装友言Wordpress插件,【点击这里】直接进行下载。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me