Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

七/12

3

友言V2.0版本全新升级!

友言全新升级v2.0版本啦!是否有一种很期待的心情,在等待友言创造更独特,更贴心的功能呢?!明白,不要着急啦。接下来小言为大家一一揭晓。

友言v2.0版本升级后,受到广大站长的青睐,不仅代码最轻、速度最快,且体验最好!融合了其它两种风格的评论框优点,使友言更贴近站长的想法,使其爱不释手!站长无需手动升级,即可享受友言新版带来的优质体验。

1、四大微博评论回调抓取功能:友言采用最新的微博接口,实现新浪微博、腾讯微博、搜狐微博、网易微博四大微博的评论反向回调,同步评论至网站速度更快!大大提高网站浏览量和暴光度。

2、Disqus、Facebook版本更新js代码大迁移,代码更轻,速度更快。友言1.0版本的代码过大、加载速度过慢,站长的心声我们懂的!现在友言升级为2.0版本,三种评论框风格全部采用全新JS代码,代码更轻,速度更快。全新的2.0版本JS代码加载速度比1.0版本提升8倍!友言目前做到行业内代码最小,速度最快。

3、登陆浮窗更清新:清新版登陆浮窗让人眼前一亮,视觉冲击力很强,有一种想要触碰它的冲动哦!(相当亲切哇);

4、置顶登录按钮全面开启:现在站长可根据自己的喜好和评论框风格,添加不同样式的置顶登陆按钮。更直观地引导用户社会化进行评论。

5、新版JS添加CSS“样式DIY”(包括文字颜色)。友言v2.0开启CSS样式DIY功能,站长可以根据自己网站的风格,自定义评论框的文字颜色、背景颜色等等。而且后台定义后,前台立马显示,无需等待!

    6、清新版游客评论开启:站长可在后台设置是否使用游客评论功能;


       

友言社会化评论框是国内最大的分享工具JiaThis旗下产品,这个头衔让友言的光芒更强大,受到广大用户的关注和支持!JiaThis做到国内最大的分享工具,说明它有雄厚的实力和技术支持,相信在它的带领下,友言同样不会辜负广大用户的期望。
       

友言的服务器采用多层数据加密权限验证机制,以及多层硬件和软件的多重审核防护,不会泄露任何用户隐私,防护墙保护性很高,可以防止任何恶意攻击,全方位保证用户的使用安全。并且友言社交评论不会抓取文章内容,后台数据库也没有保存这篇文章的内容,只是锁定发这条文章的微博ID,请站长放心使用。
       

小言实在说不全评论框的优点和特长,希望您及您的朋友可以尝试一下哦!小言恭候您的到来,踩踩更快乐!!~~


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me