Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

三/13

28

友荐新增“嵌入式工具自定义图片尺寸”功能!

近期,应广大站长朋友们强烈要求的“嵌入式工具自定义图片尺寸”的功能正式上线啦!

想当初,友荐嵌入式的图片尺寸是固定的,很多站长朋友们在使用过程中,向客服MM反馈了很多意见跟建议。

站长朋友们请放心,您的宝贵建议就是友荐产品成长的强大动力!

在“程序猿”的不断努力下,自定义“嵌入式工具图片大小”的功能已经上线啦!

有两种方法供站长朋友们选择:

1、登录友荐管理后台即可按以下流程操作,【网站管理】>【工具设置】>“嵌入式设置”,在图片宽度设置图片高度设置,用户可自己输入数值,范围为:30-120,默认为96:

2友荐客户端JS自定义API,自定义嵌入式代码中的“picSize”和“picHeight”参数。

自定义“嵌入式工具图片大小”功能适用于一切想DIY图片尺寸的网站,当您对友荐推荐文章的图片展示大小不满意时,不妨试一下这个功能吧!既能提高推荐图片的展示效果又能很好的搭配网站的整体模板,省时又省力,何乐不为呢。

已经有迅雷看看第一视频等网站抢先使用了, 现在就来看一下第一视频的效果:

马上体验一下DIY的效果吧如果您在使用中有任何问题,可以联系我们的客服QQ 1538776211。

关注友荐微信公众账号,及时信息为您传递。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me