Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十/12

18

友荐网络V2.0上线,为网站开启盈利功能

经过友荐团队的不断努力,友荐网络V2.0正式上线啦。

友荐网络V 2.0 主要为网站主提供了“媒体盈利”功能,让网站主能够将网站剩余流量转换为媒体收益,真正达到帮网站主赚钱的目的。

友荐网络V2.0 新增两块核心功能:网站管理广告管理

网站管理

新版“网站管理”模块在保留原有功能的基础上,新增加“媒体盈利”和“广告数据”两个功能。开通“媒体盈利”功能可在友荐工具中投放来自友荐网络的广告,赚取广告费!

点击广告数据可查看推广效果,让你清楚看到账户盈利金额。

为方便网站主使用账户盈利金额,我们还在财务中心增加了提现功能。

 广告管理

点击“投放广告”便可发布推广内容,而不是过于商业的“广告着陆页”。比如一篇SUV驾驶体验,博客文章、导购文章、品牌故事、微博页等,我们通过“猜你喜欢”关联算法在友荐网络内去推广这些内容。

推广内容管理板块,广告主可以最大化管理每条广告的内容。广告报表让你看到最真实、最及时的账户消费信息。

若您对友荐V2.0有任何问题,请随时与我们取得联系,在线提交产品反馈或者联系客服,您的指点是我们不断进步的源泉。

点击开通媒体盈利功能。http://www.ujian.cc/getcode/meiti

相关问题:

1、我可以发布什么样的信息?

2、充值成功后多久能在账户上看到?

3、网站开通了媒体盈利功能,大概多久可以在自己的网站看到广告呢?

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me