Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十/12

19

友荐百万流量赠送活动大揭秘!

伴随着New ipad大奖的揭晓,友荐百万流量大赠送活动终于告一段落!在这期间,友荐携手JiaThis平台为参加活动的97579家网站,带来总计超150万的流量。
1、总体推荐数据增长超过127%

从友荐管理后台看,5月份开始,推荐总数据一直呈现高速增长态势。(推荐数据是指安装友荐工具的网站,用户点击网站上友荐工具推荐的文章计算而来的,点击一次计算一次。)

2.约60%的网站友荐带来流量排前4名

为进一步追踪百万流量去向,友荐团队特发起为期7天的“来自友荐流量排第几?”微博投票活动。投票数据显示,58.5%的网站友荐带来的流量能占到前四名(包含第4名),41.5%的网站投给友荐带来的流量排第5名以后(包含第5名),由此看出,在百万流量大赠送活动期间,友荐工具的确给网站主带来了可观的流量。

    有图有真相,一起来炫一下网站流量图吧!

3、货真价实New ipad 给力揭晓

    本次活动中不仅免费给广大站长送流量,还设置了4次抽奖环节免费送大奖。活动中产生了特等奖1名 ( New ipad),一等奖10名 (东芝 500G移动硬盘 ),二等奖50名( 罗技无线光电鼠标 ), 三等奖100名 ( 金士顿 8G限量版龙盘 ) 。想知道您的中奖结果么,点击链接  http://www.ujian.cc/event/baiwan ,到活动页面查询吧,进一步了解友荐,带给您更多想不到的惊喜!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me