Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

五/12

7

友荐:社会化推荐大势来袭

随着社会化网络的不断发展,互联网信息逐渐进入过载时代。用户难以在海量的信息中找出自己真正喜欢和需要的内容,内容提供商也无法直接推送给用户最优质的信息。社会化推荐系统应运而生,它像一架桥梁,建立了用户和内容之间的关系。

友荐社会化推荐系统包括站内智能推荐和友荐网络智能推荐两大部分。友荐智能推荐主要基于文章关联性,比如用户喜欢《如何使用Google+ 来加强你的品牌建设》,那么内容过滤系统就会推荐Google+的其他类似文章如《前Google员工说Google+毁了这个公司》等,内容过滤的核心是如何计算两篇文章的相似度。一般情况下,计算文章的相似度是从文章title中抽出关键词,分析这些关键词的权重,从而计算两篇文章的相似度。

友荐智能推荐最大的特色是JS代码只有一行,不会影响网页的加载速度。友荐智能推荐是指根据用户正在浏览的内容,智能推荐给用户其他相关内容,并融合用户喜好、时间等多个维度,进行更加精准的个性化推荐。资料显示:YouTube首页60%的点击来自于推荐,并且比较了个性化推荐和最热门视频的点击率,结果前者的点击率是后者的207%。

友荐网络让网站和网站之间交朋友,致力于通过友荐工具打造一个网站和网站之间的社交平台,加入友荐网络平台后,你可以申请与多家网站牵手,如果对方同意,站点之间可以共享内容资源,创造出更多的网站流量。目前,网络114、京华论坛、华图公社、户外资料网、亲亲宝贝等众多大型网站已加入友荐网络平台。以JiaThis博客后台推荐数据为例,可以发现加入友荐网络后,网站流量和推荐次数明显增长。

6月30日前安装友荐工具,更能赚取100万流量,还有机会抽取缤纷奖品,马上登陆  http://www.ujian.cc/event/baiwan  了解详情,High一‘夏’!

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me