Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

三/12

29

友荐: 图片更换攻略,让新手飞一会儿

在阅读文章之前,请确保您已经开通友荐管理后台。

如果开通也验证完毕,请往下阅读。

 

情况一:网站页面内容文字为主,没有图片。

建议一:进入友荐管理后台,点击工具设置,看到这个提示框了没?如果你觉得友荐库中100张风景图片还符合你的要求,你可以点击框中按钮处,选择自动匹配。这样,友荐工具推荐内容的显示样式为图文并茂,让你的推荐文章更具有吸引力。

 

如果你不喜欢友荐自动匹配的图片,请点击下方的删除所有已经自动匹配的图片。想要自动匹配的话,点击回复就可以啦。

 

情况二:网站页面内容中包含一些图片,不是全部。

建议二:如果你觉得网站内容比较多,只有个别页面没有图片,友荐工具自动匹配的 图片也不错哦,那么请参照情况一进行操作。 如果你的有自己的风格,友荐自动匹配的风景图片不符合你网站的风格,你可 以在内容管理页面,进行图片更换。在对应的文章下面,点击‘更换图片’,   弹出如下对话框,你可以在推荐的图片中选择一张比较关联的图片,也可以在 下方输入你想要的图片地址,点击确定进行更换。

 

PS:也可以点击图片进行相关修改和替换。

 

情况三:网站页面中有自己的图片,但是显示的时候有的是友荐自定义的图片,有的是 网站的图片。

建议三:首先要确保你网站的图片符合友荐工具的抓取规则,图片要出现在页面正文尺寸不要过小,这样才能保证你网站的图片被友荐工具抓取。你可以按照这些原则批量修改一下网站的图片,然后在内容管理页面,点击全选,进行重新采 集,随后你网站的文章会被重新抓取,你修改后的图片自然就会被推荐出来咯。

 

 

 

 

 

 

马上注册开通友荐管理后台吧,更多精彩为你呈现!http://www.ujian.cc/sites

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me