Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

一/14

9

友荐“推荐引擎”年终盘点:硕果累累的2013

新年钟声已经敲响,马年春节即将到来!回望过去的2013年,友荐“猜你喜欢”推荐引擎平台完成了飞跃性的成长。
2013年,友荐“猜你喜欢”日推荐量达到3亿5千6百多万次。平均每个用户日推荐3.2次;

“广告推广”年度总结

  1. 2013年,友荐推荐引擎平均每天在线广告达1580个;
  2. 2013年友荐推荐引擎平台中,在所有类型广告中,品牌电商广告占41%,垂直电商广告占32%,天猫中小店铺广告占20%,企业广告占4%,网站推广占3%;
  3. 大型电商日均曝光,以电器为主营的 “国美在线”最高,比国内同行业广告转化率高出75%左右。

“网站盈利”年度总结

  1. 2013年,共有553,900家网站正在使用友荐“猜你喜欢”为自己的网站增加流量。用户每浏览100个页面就会阅读3篇友荐“猜你喜欢”所推荐的文章。
  2. 2013年友荐媒体盈利功能开启1年,将网站剩余流量转化为媒体收入,总共为网站主盈利突破800万!


(点击下载图片)


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me