Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/10

15

2010年:在全球社交网络投放的广告总价将达33亿美元

根据eMarketer的预测,今年全球在社交网络投放的广告总价值将达到33亿美元,比2009年的25亿美元高出31%。其中,39%(即13亿美元)的广告投放于Facebook上。

只在美国,在社交网络投放的广告总价较去年上升了20%达到17亿美元,Facebook占了50%,为8.35亿美元。去年美国社交网络广告总价为14亿美元,Facebook占36%,为5亿美元。

而今年最大的输家是MySpace,该公司的份额从去年的32%(4.45亿美元)下降到今年的19%(3.23亿)。社交游戏和社交应用今年也表现平平,广告投放总价为1.42亿美元。

 

来自:http://www.techcrunchchina.com

 


·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me