Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/10

12

社会化媒体数据(二)

点亮互动 :【社会化媒体】网络媒体和社会化媒体的兴起对传统媒体产生了巨大的冲击.自2008年迄今,美国已有200张报纸倒闭,2.1万记者被裁员,500多份杂志关门,4%的美国人每年只买一本甚至不到一本书。其中,仅2009年上半年,就有105家报纸被迫关闭,报纸失业人数达到1万人http://sinaurl.cn/bOkW7

 

鲜花盔甲 :GAP+Groupon+social media=巨大的营销奇迹: 一天近2000万美元销售额,新增客户44万,新增潜在目标群体1500万 http://sinaurl.cn/5LZvV
社会化媒体营销/社会化媒体应用/社会化化媒体

宣亚吴卫华 :开心网高级广告架构师孙璐作客"宣亚传媒面对面",谈"社会化媒体营销":1、在Sns出现之前,"病毒营销"是不完整的;2、好友推荐的信息更符合用户需求;3、用户观点是需要引导的;4、巧妙设计,给用户创造内容的机会;5、品牌情感是人类情感的高级体现…

HeXiaobo :越来越多的企业在社会化媒体平台进行推广,企业网站的流量被分流到各个不同的平台。其实对于服务行业的企业来说不能算坏事,信息的去中心化传播有助于扩展自己的影响力,但是要注意结合联系方式,对用户有一个优秀的引导模型。这样才能更好地利用去中心化的策略产生更大的价值。

草根堂主人 :企业需要对自身的#社会化媒体#虚拟人有明确定位。企业虚拟人越接近它的顾客和目标受众,也越可能成为他们中的一部分,并成为真正的朋友;企业虚拟人只有在成为顾客中的朋友后,才有机会通过展示自己的专业能力,进而成为消费者的意见领袖。当企业是顾客的朋友和意见领袖的时候,营销只是顺便的事情了。

曹宇Charlie:企业在社会化媒体上与消费者进行沟通的结果,可能决定于这个企业的企业情商。企业情商,几乎是先天的,它蕴含于企业的基因当中,这可能使相当多不善于与消费者直接打交道的企业无法在社会化媒体上与消费者建立良好的沟通—http://sinaurl.cn/hdMyI

中海互动 :中海互动第二十期的#Social Media Watch#出刊了。本期我们分析的案例有BMW悬疑营销案、美国服装品牌GAP的全社交媒体营销,还有些对社交媒体的思考与分析,例如新开张的豆瓣小站,微博平台的互粉现象等。本期还对期刊进行了小规模的改版,增加了Feedback板块 下载地址:http://sinaurl.cn/h47JJJ


·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me