Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/10

12

社会化媒体数据(一)

指间柔沙 :有报告显示:2007年美国仅有16%的公司使用博客营销,到2008年则上升至25%,接下来则以每年4%至5%的速度递增,预计到2012年美国公司使用博客营销比例将达到43%。与传统营销相比,博客营销细分程度高、互动传播性强、传播成本低及更有利于长远利益和培育忠实用户,已成为互联网营销的重要组成部分。

 

JacksonYu:仅有8%的互联网用户认为SNS媒体的广告主是值得尊敬的(reputable)。而对于内容类媒体,该数字则为21%,显著高于SNS媒体。而且调研进一步发现,大多数的受众认为社会化媒体上的广告与自己是不相关的(没有做到精准),因而也不会觉得该广告主是值得尊敬的(less respected)。

点亮互动 :【社会化媒体】EMarketer 最新研究报告预计,今年全球社交网络广告销售额将达到33亿美元,与2009年的25亿美元比增长31%。其中,知名社交网站Facebook将独享13 亿美元,占今年全球社交网络广告销售额的39%。美国今年社交网络广告支出预计为17亿美元,较去年增长20%http://sinaurl.cn/5Aqt9
赵勇922 :《微博拿走了天涯网的眼球和流量?》http://sinaurl.cn/h4Zp9j 通过对alexa 中国主要网站近六个月流量排名趋势的对比,有一个比较有趣的现象;微博迅速获得关注和流量的这半年多时间里,天涯等网站的关注度和流量均出现了下降的趋势


·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me