Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/12

10

友荐店铺推广流量大赠送!

电商推广又有新渠道啦!

覆盖2亿人的商品猜你喜欢网络,您的商品将出现在12万网站、5000万网页中。最少投入,最高点击,全网最低点击0.15元一个点击!

广告系统会依据网站用户行为分析从而推送高质量的针对性动态交互推广内容。从而增加您的网站商品销售数据和品牌知名度!在友荐推广平台上发布广告信息,是电商推广商品的明智之选!

现在友荐重磅推出店铺推广流量大赠送活动,更多惊喜等你拿!

马上参加活动http://www.ujian.cc/event/taobao?inviter=1677218

【活动奖励】:充200返50,充500返150,充1000返350!(充值立即送)

参与活动者均可抽取神秘数码大奖!

【活动时间】:2012年9月1日-2012年9月30日

【活动规则】:

活动期间参加 “店铺推广流量大赠送”的淘宝店主,成功注册并使用友荐推广工具发布广告,充值可立即获赠代金卷,每个用户限得一次,参与即有奖,先到先得,送完为止!

Come on,还等什么?点击立即参加活动:

http://www.ujian.cc/event/taobao?inviter=1677218

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me