Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/11

15

BrightEdge调查:一半以上的网站都添加了社会化分享工具

       网站和内容发布商让用户分享网站内容的一个方法就是让他们非常容易就能分享,这包括在主页上放置分享到Facebook、Twitter、LinkedIn和Google+的社会化分享按钮

       SEO平台BrightEdge Technologies针对前10万家网站的研究发现,53.6%的网站包括至少一种社会化分享工具和插件,相比2010年52.8%的数据有所上升。

       Facebook是最流行的分享工具,50.3%的网站包括这个工具,42.5%的网站有Twitter分享工具,8.1%使用Google+,4%使用LinkedIN。

       为了了解这些分享工具对网站流量的影响和多少的内容被分享,BrightEdge分析了超过400万的Twitter信息,总体上看,没有Twitter分享按钮的提及率是4次,拥有Twitter分享按钮的提及率是27次,使用twitter插件能够提高提及率6倍。

       明摆的,安装社交分享按钮是必需的。

 

       文章来自199IT      原文地址:http://www.199it.com/archives/2011091515717.html


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me