Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/11

16

添加Twitter分享按钮的页面比不添加按钮的页面被多分享7倍

        SEO 公司 BrightEdge 最新的一次报告显示,社交按钮与社交分享存在非常相关的联系,当一个页面有 Twitter 按钮时,这个页面被分享的次数是没有按钮的页面被分享次数的7 倍。数据来自互联网上排名前 10000 的网站。

Buttons-On-Sites1

        报告还显示,8 月份这些前 10000 的网站中添加了社交分享按钮的网站占了 53.6%,Facebook 按钮最受欢迎,占了 50%,Twitter 按钮第二,占 42.5%,而 Google+ 只有可怜的 8.5%。

        遗憾的是,只有那些添加了分享按钮的人,才知道分享按钮有多重要。

 

        文章来自36氪       原文地址:http://www.36kr.com/p/44424.html


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me