Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

五/11

11

社会化分享按钮提供商Addthis 成功融资2000万美金!

昨天,从Addthis官方传出的消息(原文链接):Addthis刚刚结束了一轮由IVP公司领投的投资。 IVP已经在网络行业上投资了一些顶级的互联网公司,包括Twitter和Zynga。 IVP最近投资的300所公司里,已经有86家上市。

AddThis是国外最大的网络书签按钮聚合网站,提供适用于Blog(支持Wordpress、Blogger)、网站、以及MySpace的分享代码以及插件,可以让用户方便地收藏中意的文章到第三方的社会化媒体。并且还提供数据统计,可以统计你的文章被用户收藏到了哪里,以及用户来自的地区等相关数据。“AddThis”现在每月覆盖用户已经超过10亿的用户。AddThis非常受欢迎,它也是目前极少数谷歌PR值能达10的网站之一。

addthis

而国内与AddThis类似的公司是JiaThis,加网目前是中国最大的社会化分享聚合按钮提供商,按照其Alexa排名,也应该是全球第二大社会化按钮提供商,已经超过Sharethis等传统的社会化分享按钮提供商。目前JiaThis.com已有超过20万的网站在使用,每个月覆盖用户已经达到2亿用户。并且其提供的按钮智能排序、侧栏分享等功能是这个行业的首创。

随着大量社会化媒体(SNS、微博)的兴起,通过网民进行社会化分享的行为,带给网站主的流量已经越来越高,这个被称之为SMO流量,在国外某些主流网站上面,SMO流量已经超过了SEO流量。在这个大趋势下,社会化分享按钮以及专业的社会化数据分析工具已经获得了越来越普及的应用。这也是为什么Addthis这样的公司能够迅速崛起的原因。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me