Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十二/10

24

为何大型网站也使用JiaThis?

相信很多朋友已经注意到,国内很多大型网站,如:淘宝、百度、腾讯、新浪、MSN、360、人人、cntv…等等,数不胜数的大型网站都在使用JiaThis,我们“谁在使用”的页面,由于排版有限,也仅仅只是列出了冰山一角。大家不禁要问:为何这些大型网站也不约而同的使用JiaThis?

不妨从以下几个角度来说说看:

JiaThis解决了什么需求,有效果吗?

最简单最直白的回答:JiaThis能帮助网站主提高网站流量,并且效果显著。

那么,JiaThis是如何稳步提升网站流量的呢?之前的“社会化分享按钮正在流行于网络各大媒体”一文对此进行了解释:这得益于SMO(社会化营销优化)中分享循环圈的形成。SMO虽然在国外已经较为盛行,但在国内仍然是一个相对较新的行业。不过,随着如此之多的大型网站纷纷开始重视SMO,这个行业在国内同样有着光明的前景。SMO作用不可小视!

为什么选择JiaThis?

毫无疑问,JiaThis是国内最大的社会化分享按钮及分享工具提供商,在安全性、速度、稳定性方面处于业界领先。除此之外,JiaThis提供高度灵活的社会化媒体自由定制,简洁直观的社会化流量分析与统计报表,分享按钮排序算法引入用户行为模式…等等。大型网站在选用第三方代码的时候,可能还会着重考虑以下两点:

1)、风格能否与自身融合

JiaThis的分享按钮提供了多种表现形式供网站主选择,目前主要分为“侧栏式”,“按钮式”,“工具式”和“图标式”。其中每种表现形式又有多种风格供网站主选择,使用方式灵活多变。但是,我们知道,即使我们设计出再多的分享按钮,也不可能满足每一个网站的风格需求。但是我们预留的接口可以让网站主可以自己动手制作符合自己风格的漂亮的分享按钮,也许您已经在很多使用JiaThis代码的网站上发现了这一”秘密”:比如淘宝网上很多分享按钮都是他们的设计师自己设计的分享按钮,这样可以和自身网站风格无缝的链接起来,让您网站的用户觉得美观漂亮。

2)、安全性、速度、稳定性

关于安全性,目前,国内诸多大型的网站都已经开始用JiaThis第三方按钮了,我们也有一套完整细致的安全机制,确保服务器和代码的安全。保障用户网站的安全,就是保护我们自己的安全!国外的诸多大型网站、甚至政府部门,比如白宫网站也会使用第三方分享工具addthis.com的代码。国内几乎95%的网站也都会采用CNZZ、谷歌或百度等第三方流量统计代码。

关于速度和稳定性,JiaThis也有着极大的保障,评测显示:Jiathis分享代码是行业内加载速度最快的。我们的服务遍布于国内各个CDN城市节点,即使在极端情况下,我们的集群服务器全部宕机,我们的CDN网络也会采用离线模式,确保分享的服务不会被中断。对嵌入JiaThis代码的网站不会造成丝毫影响,事实上,JiaThis的服务非常高效和稳定,我们分布式的WEB构架设计完全可以满足业务增长带来的访问压力。

到此,对标题中的疑问,您心中有答案了吗?想为您的网站添加一个分享按钮了吗?赶快行动吧


<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me