Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

五/12

18

亲,您的淘宝店也可自己安装分享工具啦!

近期JiaThis收到很多淘宝店长反馈,想在店铺中直接加入分享工具,针对此需求,JiaThis推出了店长自己装修店铺,加入分享工具的方法,我们看下吧:

1.进入淘宝后台,点击店铺装修

2.在店铺装修编辑器里,可以选择您要添加按钮的页面。以”首页”为例,如图所示:

3.选择首页中您要自定义的内容区,点击”编辑”。

4.进入编辑器,点击这里获取分享代码(.txt文件,直接Ctrl+A全选后复制即可),将分享代码嵌入网页相应位置。例如想在上图红框处添加分享按钮,将分享代码复制到到编辑器中。

5.点击这里查看并下载分享按钮图片(注意图为gif格式、竖向排列、不要更改图片),将图片传入淘宝店铺空间,将店铺空间中图片所在地址复制到上图红框位置,替换”jiathis.gif”;再将您要分享的首页地址和标题在代码”url=当前页面链接地址&title=当前页面标题”中自定义,点击”保存”

6.弹出发布窗口,点击”确认发布”,查看店铺更新。

7.效果演示

亲,为您的店铺推广,您准备好了吗?赶紧试试吧!

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me