Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

六/11

15

JiaThis发布分享次数显示模块

       近日,JiaThis 隆重推出分享数字显示模块。千万不要小看这简单的数字,它能给您的网站带来不小的分享量。

分享数字显示

一、潜在功能?

        JiaThis分享数字的显示让我们共同分享自己喜欢的内容。需要注意的是,数字推荐分享的方式会让更多用户通过你的分享信号来辨别最有用的分享。可以说,这一小步为网站来带一大步的分享量。

二、如何使用?

       今日起,凡是新用户,只需注册后登录 www.jiathis.com  重新获取JiaThis分享新代码,简单地把HTML代码嵌入自己网页中,即可在网站上显示最新的数字功能。您的页面信息就能被4.2亿网民分享到互联网任何角落。

       已注册并正在使用JiaThis分享工具的会员,只需在原有代码中添加以下代码即可:

       按钮式:<a  class=”jiathis_counter_style_margin:3px 0 0 2px”></a>

       工具式、图标式:<a  class=”jiathis_counter_style”></a>

三、样式选择?

        根据各种网站不同需求,JiaThis分别在按钮式、工具式、图标式上新增了数字功能:

1、【按钮式】 点击获取代码:http://www.jiathis.com/getcode/button

按钮式数字分享

2、【工具式】 点击获取代码:http://www.jiathis.com/getcode/tool

工具式数字分享

3、【图标式】 点击获取代码:http://www.jiathis.com/getcode/icon

图标式数字分享

        JiaThis提供了多种不同形式的分享按按钮,可以根据您网站的情况,选择不同显示风格的按钮,同时您也可以通过下载源代码来灵活的自定义文字和图片。

         更多详情请参看:http://www.jiathis.com/getcode/more

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me