Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

一/10

22

“分享到”浮窗版:自定义参数介绍 – 社会化分享按钮

“分享到”浮窗版(jiathis_r.js)是目前网站用户使用最多的一种风格。

目前支持几种自定义方法, 比如这行代码

http://www.jiathis.com/code/jiathis_r.js?move=0&type=right&btn=r1.gif

参数:move=0

这个参数控制浮动窗口是否固定,如果move=0则表示固定风格。如果参数为1,或者缺省状态,则表示跟着滚动条上下浮动。

参数:type=right

这个参数控制浮窗口时在左还是右,如果type=left表示浮窗在左,(如果这个参数没有,则缺省为右边)

参数:btn=r1.gif

这个参数控制浮窗的按钮风格,右侧为(从r1.gif~r6.gif),注意,如果type=left, 则在左侧,btn的风格选择为(从l1.gif~l6.gif)

如果用户对此使用有疑问,请来信和QQ咨询。祝大家使用愉快!

给大家分享一张图片。

ccc


·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me