Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十/10

7

最新评测报告出炉:Jiathis分享代码是行业内加载速度最快的!

——JiaThis与其他分享工具的数据横向对比测试

本次评测的方法,是在空白html文件中,分别嵌入Jiathis分享按钮代码和其他对比分享工具按钮代码,来测试网页完整加载分享按钮所需要耗费的时间。

 本次评测报告显示,Jiathis分享代码的完整加载速度只有219毫秒,是同行业中最快的!

代码加载速度测试

Jiathis代码加载速度: 

 a

从上图中可以看出:jiathis分享工具初次加载时间仅为219毫秒

其他分享工具代码加载速度: 

其他分享工具:

 b

  从上图中可以看出:jiathis在完整加载代码后浏览器加载文件数量仍为:8个文件,但对比其他分享工具在触发更多图标按钮后浏览器加载文件数量增加到43个。可以从下面的表格对比看出:其他分享工具代码的文件加载总大小是JiaThis的4.3倍,加载时间是Jiathis的16倍!

从下图中也可以看出:
1. Jiathis和对比工具在浏览器初次加载时文件总大小要比另一个工具小7K

2. Jiathis在完整加载后,对比工具的总文件大小是Jiathis的总文件大小的4.3倍!

 c

附:测试环境及测试方法说明

 

操作系统:Windows7

上网带宽:网通ADSL (1M)

测试文件:Html超文本文件

测试软件:FIREFOX3.0

测试方法:空白Html面文件嵌入Jiathis分享代码与嵌入其他对比分享工具代码

 


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me