Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

三/13

26

JiaThis划词分享上线啦

近日,让广大JiaThis用户们期待已久的划词分享正式上线啦!

当最初的简单的ctrl+c、ctrl+v过时,当您觉得自定义分享内容也已经满足不了您的需求,那请试试JiaThis划词分享吧,只需鼠标轻松选定分享的文字信息,即可实现一键式分享。而且为了实现用户良好的用户体验,JiaThis特别设置只要当选定文字数量大于等于5时,分享按钮才会显示。

 

划词分享和另外其他的几种按钮样式提供了三种尺寸的按钮风格,同时支持自定义按钮顺序、title、summary、图片等多种属性。

划词分享的安装也是很简单的,用户只需简单复制代码,放到自己的网页中,同时为想开放划词分享的页面div框架添加 class=”jiathis_streak”,即可在划取文字信息时,显示分享按钮。

划词分享适用文字内容较重的页面,比如网站的资讯页,博客、或者新闻列表页,既不影响网站美观,又能随意选取分享的文字内容,完美度与显示效果结合很不错。

现在就来体验一下划词分享按钮的效果吧,点击获取工具代码>> ,如果您在使用中有任何问题,可以联系我们的客服QQ 800016857。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me