Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

二/13

21

新媒体“QQ好友”分享排排名持续走高

“QQ好友”是JiaThis在2013年一月份新上线的社会化媒体,到目前为止,不足两月,却在社会化媒体排行榜中已名列第十一名。

分享到“QQ好友”和使用方法与分享到QQ空间等类似。用户在网页中嵌入JiaThis的一段简单代码,就可以将内容分享到QQ好友/群/讨论组,在腾讯海量用户中迅速传播,用户通过点击链接进入分享网站,提升内容曝光量和网站流量!

点击“QQ好友”后,页面进行跳转,分享者可以模拟好友对话的用语,将标题、配图、描述等信息分享给QQ好友/群/讨论组,一次最多可以选择10个分享对象,而接收信息的用户则会以消息闪烁提醒的方式接收到信息提示,和正常接收到朋友发来的消息显示效果相同。示例:

分享到“QQ好友”是以聊天的方式发送至对方QQ客户端,相较于其他的媒体,显然这样的方式更容易被接受,因此编写什么样的分享语言易引起共鸣便成了广大站长的需要思考的方向,引导性强一点,广告感少一点,相信这样的方式会让我们的分享不无裨益。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me