Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十/12

26

JiaThis分享媒体又添新成员

日前,JiaThis与轻笔记、搜狐随身看、正义网正式达成战略合作,分享媒体接口新增轻笔记、搜狐随身看、法律微博的接口应用。

轻笔记,是一款为中国用户量身订做的云记事本应用,为用户提供云端存储,帮您完美记录想到的、遇到的各种温馨、励志、感动、新奇、坑爹、雷人、逆天的非常事件。

搜狐随身看是一款免费的、跨多平台的轻量级网页同步阅读云端应用。pc端或移动端一键收藏至云端,便可在多台移动设备上稍后离线阅读。它能对网页进行智能去噪,清除广告和无效内容,抽取主体内容并重新排版;并对阅读内容进行分类管理,建立属于自己的独特阅读库;还能让您随时随地与好友互动,分享阅读乐趣。

正义网法律微博是互联网上第一个以法治类内容为主的微博网站,以学术研究、法治时评、司法实务、法律咨询为主要特色。用户可通过WEB、WAP以及各种客户端,以不超过140个字的文字更新信息,实现即时分享。

JiaThis提供的关于这三个媒体的API接口分享如下:

 http://www.jiathis.com/send/?webid=qingbiji&url=$siteUrl&title=$siteTitle&uid=$uid

http://www.jiathis.com/send/?webid=kansohu&url=$siteUrl&title=$siteTitle&uid=$uid

http://www.jiathis.com/send/?webid=jcrb&url=$siteUrl&title=$siteTitle&uid=$uid

JiaThis衷心期待更多志同道合的媒体加入我们!如有疑问,客服妹纸随时欢迎您咨询哦!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me