Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

八/12

2

JiaThis分享媒体新增明道网、奇乐收藏

近日,JiaThis正式与明道、奇乐客达成合作意向,分享平台新增明道与奇乐客的接口应用。

明道(http://mingdao.com ):是为中国企业开发的社会化协作平台,管理个人和团队的任务,围绕任务进行讨论和状态跟踪,和动态更新整合,核心解决的是企业内部沟通,知识分享和协作的问题。

奇乐收藏(http://www.qileke.com ):一个社会化网络收藏夹,可以方便地收藏和分享您喜欢的互联网资源,可以根据自己的兴趣和需求发现其他让您感兴趣的资源,也可以订阅好友的收藏夹,还能与好友同群组一个收藏夹,可以像阅读杂志一样阅读您的收藏。

JiaThis欢迎更多的社会化媒体加入到我们的分享到媒体大全中!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me