Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

三/12

19

加网通行证上线,实现加网,友荐,友言三网站账号互通

相信近期注册JiaThis的站长们,已经了解这一变化,即JiaThis新增了统一账号登陆,这意味着只要在JiaThis、友言、友荐任意一个站点注册,都将同时可以登陆这三个站点,获取相应的代码。在此功能推出的同时,我们的页面也同时做了调整,新增了统一账号登陆快捷导航栏。

下面,我们以JiaThis为例,查看在JiaThis页面的效果。

未注册登陆前:

注册登陆后:

这时,点击友言,可以看到:

点击友荐,可以看到:

另外还要告诉大家的是有下面两种情况的处理方法。(注:只针对邮箱注册用户)

1)  只注册过JiaThis的老用户,您现在可以直接使用原账号登陆,即可同时登陆友言、友荐网站。

2) 同时注册过JiaThis和友言、友荐的老用户,这样的情况以JiaThis注册的账号和密码为依据登陆,即可实现三网通行。

就是这么简单!使用一个账号即可管理三个网站后台的信息了。


· ·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me