Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

一/12

4

JiaThis收购友言进军社会化评论领域

据内部消息,近日,中国最大的社会化分享工具提供商JiaThis成功收购社会化评论提供商”友言”,通过此次收购,友言的全部业务及团队将整合到JiaThis公司当中。这是自JiaThis成立以来首次重大战略收购。

“友言”(UYAN.CC)是国内领先的第三方实时社交评论工具,上线3个月便有6000多个网站主开始使用此工具。网站主可以利用友言为网站创建自己的社会化评论框,以达到提高网站的访问量及回流量的目的。访问者可以将评论一键同步到各大微博及社交网络上去(目前支持7个社交网站),友言的“完全社交化”的功能,还可以将您网站的官方微博上的评论同步至你的网站。方便用户与用户之间进行更深入的交互。

“友言”创始人是海归人士叶阳,在今年9月份领先推出的社会化评论系统,多个企业看中了第三方社会化评论系统的未来发展潜力,并提出了收购和投资意向,但JiaThis与友言的创始人有着相同的创业思想,并拥有优于其他企业的资源实力,最终,友言选择加入JiaThis的大家庭中,谱写今后的创业篇章。

众所周知,JiaThis是国内最大的社会化分享工具,目前有50万正在使用其分享工具。聚合117家社交网站的分享按钮和精准的数据分析,JiaThis推广社会化优化,帮助站长稳步提升网站流量。资深网友都知道,当一个被好友分享了的信息其可信度也大大增高。网友更愿意接受“分享”的信息,而不是去“广告”。JiaThis和友言的创业目的都是秉承这一理念,才能将社会化优化进行的如火如荼。互联网是一个瞬息万变的世界,只有跟上互联网的流行趋势,不断创新,才不会被信息时代所抛弃。

JiaThis的高层表示:友言的实时评论系统结合JiaThis的聚合分享按钮和智能推荐可以让网站用户与用户之间的交流更加友好,并可以充实JiaThis的原有功能。友言的出现符合现如今互联网的发展趋势,其独特的创新思想和无限的发展潜力定能在互联网的道路中勇往直前。友言的创始人也表示:很高兴能加入到JiaThis的大家庭当中,JiaThis的专业团队和良好的口碑可以快速推动友言在互联网行业的发展。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me