Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十二/11

21

花瓣网联手Jiathis 进入读图时代

年初,李彦宏在百度联盟大会,振臂高呼,我们现在正在进入读图时代,而到了年末,我们已经感受到了用户对于读图的强烈需求。 近日,国内最大的社会化工具提供商JiaThis 携手花瓣网,共推图片分享服务, 引领全民进入读图时代。

JiaThis作为国内最大的社会化分享工具提供商,已拥有超过50万的网站用户,通过聚合分享按钮以及智能推荐功能,让用户在浏览网站内容的同时,将自己感兴趣、有实用价值的内容以分享的形式推荐给新浪微博、腾讯微博、人人、开心等一系列社会化关系网络的好友,同时JiaThis不仅可以协助网站进行SMO优化,给网站引入社会化流量。

此次Jiathis与花瓣网合作主要在图片分享功能上面,jiathis能通过添加一行简单的JS代码让网站图片也实现分享功能。

花瓣网是由已在图片领域探索多年的又拍网团队推出,网站一上线,就受到了用户和投资人的追捧,通过采集到花瓣这一简单按钮,极大提供了收藏及分享图片、视频的便捷性,同时花瓣网采用具有视觉冲击力的瀑布流展示方式,大大提供了图片分享及浏览的使用体验。同时,花瓣网也跟JiaThis的社会化分享一样,将给网站引入更多的社会化流量。

JiaThis与花瓣网的合作,将使JiaThis的图片分享功能变得更加强大,同时也让采集到花瓣变得更加便捷,更重要的是让用户随时随地保存自己喜欢的图片以及源信息变得更加方便,因此被看作是实现多方共赢的举动。 双方也期待这次联手,能够让用户更容易发现喜欢的内容,也让源网站得到更多的用户。

 


·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me