Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

四/10

7

新添加三个分享功能:谷歌buzz \ baidu空间 \ 51社区

新功能

最近使用Jiathis 社会化化分享按钮的网站数量节节攀升,最近发现一些品牌广告、宣传单页也开始使用社会化分享按钮了,如何有效利用社会化媒体进行推广宣传,看来使网络行业一个长期的课题。

Jiathis社会化化分享按钮最近又新添加三个分享功能:谷歌buzz \ baidu空间 \ 51社区

前期添加的email分享功能,根据最近的后台统计显示,发现使用排名已经超越开心、人人等使用量,达到第二名,仅次于QQ书签的使用量(跟国外sharethis公司发布的数据排名是吻合的),利用email进行社会化传播,这个行为虽然‘古老’,但看来却会历久弥新下去…


· ·

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me