Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

九/11

23

JiaThis发布图形化自定义功能

       针对广大站长对更多个性化分享的使用需求,JiaThis正式推出丰富的图形化高级自定义分享功能。您只需要通过以下简单的3个步骤,个性化设置您的分享工具!赶快来体验一下吧!

三步搞定

 【第一步】:选择您喜欢的按钮风格样式

选择风格

【第二步】:勾选您需要的自定义功能,并填写相关信息。最后点击“确认生成代码”。

功能配置

【第三步】:复制最终代码,在您的网页代码<body></body>的之间的任意位置放置。如果您的网站使用的模板,您也可以复制代码到您的模板,按钮将在所有网页自动出现。

获取代码

                              详细内容请参看:http://www.jiathis.com/customize

       有了图形化自定义大全,对于那些一看见代码就头疼的站长朋友们可谓是雪中送炭啊~~~希望能帮到大家!

       JiaThis一直不断努力开拓创新,为互联网社会化传播做出自己小小的贡献,我们的宗旨是用户第一,做出用户满意的产品是我们前进的动力。

       如果您有什么建议,可以随时联系我们哦,我们每天都在倾听您的声音!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me