Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

七/11

29

关注按钮——增加网站微博关注人群

       今天你围脖了吗?早上起来,开电脑的第一件事就是“织围脖”。可见,微博已经深入我们生活。同时,微博也成为网站宣传营销好帮手。那么如何才能增加网站的微博关注呢?不用担心,关注按钮可以帮助您!

       JiaThis 推出全新的关注按钮,能让您的网站在新浪微博、腾讯微博、搜狐微博、网易微博受到广大粉丝的关注。

关注按钮

详情请参看:http://www.jiathis.com/getcode/follow

如何安装?

1、网站注册了以上四个微博。
2、勾选您想要被关注的微博,并输入您网站微博的地址。

选择关注按钮

3、点击“生成代码”,复制关注按钮代码到您网站页面代码<body>和</body>之间的任意位置放置。如果您的网站使用的模板,您也可以复制代码到您的模板,按钮将在所有网页自动出现。

关注按钮代码     

       “关注”无需对方确认,只要您喜欢就可以关注对方。

       添加关注后,系统会将您网站所发的微博内容,立刻显示在关注您的好友微博首页,他们会在第一时间看到您的微博,使粉丝及时了解您网站的动态信息。“关注”您网站的人越多,则表明您网站发表的微博会被很多人看到。

        微博成为了现在生活一种不可少的沟通工具,生活有它更精彩!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me