Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

七/11

14

JiaThis发布分享按钮定制功能

         JiaThis最新推出按钮排序的强大功能,用户不用自己手动添加按钮代码,此功能上线后,为广大用户提供了更为个性化的服务。

       “按钮定制”让用户自行调整图标个数和位置,灵活简洁的设计可以让用户根据自己的喜好DIY属于自己的分享按钮。 

按钮定制

一、如何使用?

1、  用户只需注册后登录 www.jiathis.com  ,点击“按钮定制”即可出现按钮排序下拉窗口。 

按钮定制

2、在分享媒体库里,点击媒体图标即可添加显示在预览窗口中。同样,在预览窗口中点击媒体图标随即移除。 

3、最后点击“完成”可查看预览效果,复制获取JiaThis分享新代码,简单地把HTML代码嵌入自己网页中,即可在网站上显示您按钮排序的最新功能。您的页面信息就能被4.2亿网民分享到互联网任何角落。

 

二、样式选择?

根据各种网站不同需求,JiaThis分别在工具式、图标式上新增了按钮定制功能:

1、【工具式】 点击获取代码:http://www.jiathis.com/getcode/tool

工具式

 2、【图标式】 点击获取代码:http://www.jiathis.com/getcode/icon

图标式     

         JiaThis最新推出“社会化媒体排行榜”。通过此排行,网站主可以看到从当日起前30天使用JiaThis分享工具分享到各大社会化媒体前20名的数据信息。可依据此表中的分享热度来优化您的分享图标。

       更多详情请参看: http://www.jiathis.com/services

        JiaThis一直不断努力开拓创新,为互联网社会化传播做出自己小小的贡献,我们的宗旨是用户第一,做出用户满意的产品是我们前进的动力。

       如果您有什么建议,可以随时联系我们哦,我们每天都在倾听您的声音!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me