Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

六/11

16

抽奖中了一个ipad2(有图有真相)——转载

         今天终于收到了奖品:一台ipad2,虽然不是64G,虽然不带3G上网,但这也足以让我欣喜一阵子了。

这就是刚刚收到的ipad2

这就是刚刚收到的ipad2

这就是刚刚收到的ipad2

这就是刚刚收到的ipad2

         6月10号的晚上收到了“上加网抽IPAD2“的活动邮件,本来对抽奖这东西并不太相信,就算的真的也一直没那好的运气(从小到大抽奖抽中的最好的奖品也只是一个开水瓶),但看了一下,反正也不要钱,还是参于一下吧。

  因为本来就是加网的注册用户,所以只需要留一下手机号就可以获得抽奖资格了,很方便,也很快就获得了抽奖号码,然后继续更新自己的网站去了。

  第二天登上加网一看,居然中奖的就是我,是我吗?忽悠的吧?不会是遇到中奖陷井了吧,怎么就这么好中呢…………心里那个忐忑啊。直到加网打电话来跟我确认,询问收件地址,再到今天收到ipad2,终于算是确信了。

正在用ipad2上加网

正在用ipad2上加网

我的网站

小小的宣传一下自己的网站,也就是因为这个网站才有了抽奖资格

再次感谢加网(www.jiathis.com)给了我们这么好的一个分享工具,和这次抽奖活动。

 

原文地址:http://www.ss998.com/html/shuma/diannao/201106/15-14442.html


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me