Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

七/15

22

JiaThis新首页上线—全线产品增加移动端专属代码

近日,JiaThis对旗下三个产品增加了专门针对移动端HTML5页面的工具代码。虽然之前的版本一直支持自适应移动端,但随着HTML5风生水起,广大网站主也开始往移动端网站转移,为此JiaThis、友荐、友言为移动端设备专门提供了一套工具代码,适用于新闻资讯、时尚娱乐各类型用户的互动需求。安装工具后手机网站也变得更具有活力和社交性,进而为网站带来更多的回访和流量。

HTML5社交分享代码:

Jiathis移动端的分享代码,对手机浏览下不同情况做了不同的适配,使用方法和pc端一致,满足了简易安装,简单使用的原则,只要注册JiaThis,在登录的情况下获取代码使用,用户就可以查看分享数据分析。获取代码地址:http://www.jiathis.com/getcode/mobile

HTML5社交评论代码:

和分享代码一样,友言评论代码也针对手机浏览下不同情况做了不同的适配,使其页面美观度进一步提升。在移动端页面不断增加的过程中,希望友言可以让网站变得更具有活力和社交性,从而为网站带来更多的回访和流量。获取代码地址:http://www.uyan.cc/getcode/mobile

HTML5社交推荐代码:

和分享、评论代码不同的是,友荐猜你喜欢除了可以增加网站粘度,增加网站活跃人群数量,同时还有盈利的功能,新版的上线,预示着在移动端,网站主也可以增加评论代码并且实现收益。获取代码地址:http://www.ujian.cc/getcode/mobile

如果大家对于移动端的代码有疑问或者有更好的建议,欢迎大家提出指导意见。


No tags

>>

Theme Design by devolux.nh2.me