Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十一/10

5

征文:说说你与JiaThis的故事

不知不觉,Jiathis已经1岁了生日,在过去的一年中,得到了广大网站主的支持和拥护,网站数从0开始一直上升到目前的近7万家,网站各行各业都有,从新闻到BBS…,从金融到汽车…,从大型门户到个人博客…,大家都在使用Jiathis分享工具。

但,我们相信,在使用Jiathis工具的过程中,您也一定发生过一些好玩的事情,也会遇到一些难题,或一些令人兴奋的事情,我们非常希望您能将这些故事与我们分享。

欢笑奔跑

内容可以涉及以下方面(可以针对其中一到两条):

1.您是怎么知道Jiathis的?

2.使用JiaThis工具的感觉是怎样的?(简单或复杂)

3.使用Jiathis的一些心得和技巧

4.您对网站社会化流量的理解是怎样的?

5.对我们未来发展的建议

作为回报,我们会选取6篇优秀的故事,提供6个外链机会(其中一个首页链接),链接到贵网站。

您可以将故事发表在自己的网站,然后将链接email给我们,也可以直接将故事正文直接发email给我们。

我们的email是:,标题请统一为“Jiathis使用故事投稿” 时间截止到11月31号,希望大家踊跃投稿。

附图记:最近互联网上战事正猛,之所以选择上面那个图片,是希望我们自己、JiaThis用户,以及更广大的互联网从业者,能够更轻松、更享受自己所从事的事业,而不是一定要争个你死我活。毕竟,在互联网的花园里面,我们都只是一个个奔跑并快乐着的孩子。


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me