Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十一/11

9

“微博暖冬” , 因为有你更加温暖!

人民微博jiathis

11月4日,人民微博举办“爱心相传、温暖冬天“—”媒体微博暖冬行动”,携手各大媒体、众多网友一起,借助微博这个快速传递信息的平台,给贫困地区的孩子们募集物资,送去温暖。JiaThis也积极参与这个活动,通过专题、微博、公告等方式,把这个活动传递给更多的朋友们,邀请更多的站长朋友们参与,希望可以通过我们的爱心传递,把温暖带给贫困地区的孩子们:)

需要帮助的地区:

四川凉山乌科乡小学,需要一对一资助上学

四川昭觉工农兵小学,需要冬衣棉鞋棉被等

贵州省遵义县乌江中学,急需各类文体用品

河南夏馆镇黄龙小学,需要12套棉衣和体育用品

河南省罗山县朱堂乡初级中学、山店中小、庙仙初中需12岁孩子学习、体育用品

四川甘孜州格萨希望小学,残疾儿童及孤儿需要帮助

河北省廊坊弘德家园,需要易保存食品

西藏阿里文布当桑乡小学,孩子们缺衣服 …………

爱心相传、温暖相传,寒冷的冬天,因为有你更加温暖!

详细内容:http://www.people.com.cn/GB/32306/184620/226231/229919/index.html


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me