Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

十一/09

17

Google LOGO纪念:在月球上发现了水

Google has celebrated Nasa?s discovery of water on the moon with a new space-inspired ?doodle?.

为纪念此次任务告捷,欢迎访问该搜索引擎主页用户的是一张外太空场景图,而不是平常的那些色彩鲜艳的Google标志,而且其中的一个O也变成了月球。

点击这个涂鸦,用户看到有关月球上发现水这个“重大”发现的报道。

美国航天局称在月球的火山口发现完全成形的冰块,这些“振奋人心”的发现“出人意料”。

他们发现有大约24加仑的冻水,夹杂着岩石和灰尘,这些岩石和灰尘是上个月火箭故意撞向月球南极的陨石坑时被扔到大气中的。



No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me