Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

一/12

29

纸筒大变身,hold住全场!!!(多图)

        你没看错!就是这个常常会被大家当做废品丢弃的卫生纸筒,你相信它能够变废为宝吗?

        就是这个最不起眼的卫生纸筒,在Jacquet Fritz Junior的巧妙想法下,变成一张张令人惊异的人像雕塑。

        Junior是在法国生活的海地人,是个自学成才的折纸艺术家,他风格独特,作品透出一种原始、朴素和混沌的美,这些表情各异的脸谱是他用卷筒纸的纸芯为原材料创作的。

        在Junior手中废弃的卫生卷纸筒被制作成各种不同表情和富有情趣的艺术品,再加上色彩的运用,给人很强的视觉冲击力,让我们明白,原来废纸筒可以这么玩!

 

 

        废物变宝物,低碳更环保!就是这么简单,你也动手试试吧!!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me