Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

一/12

30

新年第一周JiaThis问候

JiaThis亲们,假期总是过的那样的快,一转眼,假期结束,过年后的第一周就这样悄悄的开始了,想必大多数亲们还没有适应工作日忙碌紧张的生活,那就让我们一起来回忆下过年时的好玩事情吧。

我的眼前还可以看到腊月二十八我徘徊在北京车站的身影,好多的人,好多的箱子,人们的脸上有喜悦,有紧张,还有的有点伤感,终于到了时间,人群蜂拥到进站口,迅速迈步进入。腊月二十九也就是三十啦,最重要的就是中午的那顿大餐啦,看着一盘一盘的菜端上来,耳边响起噼里啪啦的鞭炮声,这年味就这样被烘托的浓浓的。转眼初一到了,接下来的几天里,走亲访友那是绝对不能少的啊,一年没见的亲人朋友啊,终于能坐下来,闲话家常,唠唠嗑,说一下各自的变化,洗去一年的疲惫。

悠闲的时光总是很快,为了不赶上回京潮,提早的就开始准备回京啦。依然熟悉的地铁公交,依然熟悉的租住地,还有那上班第一天看到的依然熟悉的同事笑脸,我又回来了,来到了JiaThis的大家庭,感觉依然温暖。

坐在办公室里,看到负责友言、友荐的同事又在商议着如何改进,JiaThis分享同事也在想着如何突破,我可以感受到胜利再向我们招手,亲们,古语有言:既来之则安之,既然假期结束,那就让回忆作罢,努力奋进,开启美好明天吧!


No tags

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me