Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

Archive for 四月 2014

2014年社会化网络的关注度空前高涨。国内最大的社会化分享工具提供商JiaThis发布了《2014年Q1国内社会化媒体分享数据排行报告》,该报告为我们了解国内网民社交行为及社交媒体行业发展现状提供了数据支撑。

1、2014年Q1 JiaThis分享排行榜


相较于去年Q4季度,2014年第1季度排名变化:新浪微博上升1位,QQ空间下降1位,QQ好友上升6位,飞信下降1位,开心网下降1位,百度贴吧下降2位,蘑菇街上升1位,百度搜藏下降2位,朋友网下降2位,美丽说下降1位,易信进入分享前20名。

(更多…)

No tags

言官方最近收到不少用户反馈,使用QQ账号登陆友言进行评论的用户,将评论同步至QQ空间不成功。3月31日起,腾讯官方QQ互联正式下线add_share接口,直接导致友言评论框“同步至QQ空间”功能失效。(相关页面:http://wiki.connect.qq.com/api%E5%88%97%E8%A1%A8

(更多…)

No tags

Theme Design by devolux.nh2.me