Jiathis官网JiaThis博客 | 专注于社会化插件!

Archive for 三月 2014

关键词:淘宝店铺推广 淘宝店铺广告

说到淘宝店铺的推广,有点经验的店主想必头能聊上几句,细数当下比较热门的,适合淘宝店铺推广的平台,比如阿里妈妈、百度、友荐等,这样竞价式的推广平台,但是今天我们要说的并不是推广的计划、广告的策略,而是广告本身。

(更多…)

No tags

由于微信为防止恶意骚扰对用户造成的困扰,关闭了图文跳转站外链接的接口。下面介绍一个在不借助第三方工具的情况下,在微信中实现社会化评论的方法:

安装步骤:

1. 制作带有友言社会化评论框的网站页面,在移动设备端(手机、平板电脑等)的浏览器中打开此页面,友言评论框会自动适配浏览器尺寸: (更多…)

No tags

三/14

7

争论中的2014年“妇女节”

2014年,一群不甘被当做妇女的高校女孩,与一群希望抓住青春尾巴的成熟女生,将传统意义上的“三·八妇女节”分裂为了“三·七女生节”与“三·八女人节”,将为期一天的女性节日变成了2天狂欢!

不论是“女生节“还是“女人节”,无外乎都是女性们为了实现暂时脱离繁忙的工作或学业,做一回公主的愿望。正缝“三·七女生节”当天、“三·八女人节”前夕,全国最大社会化评论框“友言”对“三·八节”期间最热评论话题文章做了一个全面的调查。

(更多…)

No tags

Theme Design by devolux.nh2.me